¿Por qué 65 grados?
65 grados es la temperatura considerada por los expertos como el punto de cocción ideal al que se debe servir una carne para degustar la mejor experiencia en sabor, jugosidad y suavidad.
Así mismo nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia con nuestros productos, al punto de los expertos.
¿Quiénes somos?
65 grados nace de nuestro amor a la parrilla, a la cocina al aire libre, al compartir entre amigos y familia, con productos que hagan esta experiencia más placentera, segura y amable con la naturaleza.
Por ello cuidamos la procedencia de nuestra materia prima y tomamos con mucha seriedad y respeto el valor a nuestros recursos naturales, todo lo que este hermoso país nos ofrece y nos permite disfrutar mientras lo cuidamos.
¿Por qué 65 grados?
65 grados es la temperatura considerada por los expertos como el punto de cocción ideal al que se debe servir una carne para degustar la mejor experiencia en sabor, jugosidad y suavidad.
Así mismo nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia con nuestros productos, al punto de los expertos.
¿Quiénes somos?
65 grados nace de nuestro amor a la parrilla, a la cocina al aire libre, al compartir entre amigos y familia, con productos que hagan esta experiencia más placentera, segura y amable con la naturaleza.
Por ello cuidamos la procedencia de nuestra materia prima y tomamos con mucha seriedad y respeto el valor a nuestros recursos naturales, todo lo que este hermoso país nos ofrece y nos permite disfrutar mientras lo cuidamos.
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